Путь в вечность

Ты не находишь своим мыслям оправданья,
В попытке словом изменить весь мир.
Ты у истоков простого мирозданья,
Все ищешь путь,в котором не один.
Тебе не подобрать ни слова ,
Не осознать желанья,
Что выбрать и куда пойти...
Есть верная одна дорога,
А значит нам с тобою по пути!


Рецензии