Невыносимо..

Снова снишься. Без прикрас, прелюдий.
Без людей вокруг.. И так красиво..
В силе твоей распускают маки
лепестки любви..
Невыносимой.

И опять тебе приснюсь. Игриво..
Поцелуем сердца стук ускорю.
Позабыв про всё, от губ осипну. 

Жар.. и бред
лечить
в ночи


позволю.


Рецензии