Хочу джина

Жду нормального мужчину,
Расписала   ноготки,
Молодого хочу джина,
А вокруг, лишь мужики!
Слушать молча хочу сказки:
Ты мой персик и инжир!
Я хочу особой ласки,
И кредиты оплатил.

В океане субмарина,
Не видны винта следы,
Под кормою кружит льдина,
Содовой налил  воды!
Не гони коней мужчина,
Тормози на вираже!
Я чужая половина,
Лишь сегодня в кураже!

Обрисована картина,
И достаточно вина.
Чуть помедленней мужчина,
Хочу страсти до утра!
Оказался  джин способный,
Мне поставил паруса,
Джин красивый и свободный,
Да! Бывают  чудеса!
14.04.16                Мартьянов В.И.


Рецензии