Гость

Ночью - не спится.
Мысли витают одни,
То ли повеситься,
То ли застрелиться.

Вижу я свет в окне,
До утра пара часов.
Кто же источник?
Испуг. Дверь на засов.

Окно в темные шторы,
Укутал себя в пуха.
Сердце. Напор в венах,
Увеличился во сто крат.

Как рубин - сто карат,
Красный глаз, лезет в щель.
Мозг ногам, приказ - старт,
Душа в миг осела на мель.

Яд. Луна. Скорость. Лес.
Кто быстрее, игра на время.
Остается час. Месть!
Смерть от солнца. Невезение.

Или удача, уставшему мне,
На пути к вечному бдению?


Рецензии