У всех отмеченных судьбой

У всех отмеченных судьбой
такие замкнутые лица...
вуаль задумия на лбу -
будь ты святая
иль блудница.
У всех отмеченных судьбой -
в глазах печаль, в душе -
сомненья,
и одиночество в толпе
звучит мелодией забвенья...
У всех отмеченных судьбой -
лишь нежной грустью отозвется
то,
что в душе других - горит,
и пламенем безжально жжется...
И все отмечены судьбой
- так беспросветно одиноки...
так быстро блекнут лица их ...
исчезнув в будущем
далеком....



(М.Ц.)


Рецензии