Надышаться тобой...

Надышаться тобой...сквозь безумные дали,
Когда город затих в свете тусклой луны.
Где в слепой тишине мы, как дети, мечтали,
Как украсть красоту у пришедшей весны.

Надышаться тобой...сквозь дожди и туманы,
В миг рождения дня прикоснуться к окну.
Тихо чувствовать пульс вопреки расстоянью
И делить на двоих в ярких красках зарю.

Надышаться тобой...сквозь бездонность разлуки,
Среди звезд начертить бесконечности знак.
Разделить свои мысли на чувства и звуки,
До конца осознав- без тебя мне никак...

Надышаться тобой...километры сжигая,
Улыбнуться весне, свято веруя в НАС.
И душа встрепенулась- смотри-ка живая!
Не поверишь- ее убивали сто раз.

И дыхание в такт- мне награда от Бога,
В тихом ритме сердец- звуки все в унисон.
И одна на двоих в бесконечность дорога,
И уютный наш мир под названием ДОМ...

14.04.2016


Рецензии