Мой королек

Меня ты всегда восхищаешь,
неземною своей красотой.
Когда ручкою нежно ласкаешь,
солнца лучи над водой.

Ты хороша и как небо чиста,
точены изящны черты.
И с кем бы я ни был сейчас ,
милее на свете всех ты.

Твой холмик Венеры как роза в цвету,
воспета поэтом в стихах.
Прелестниц таких во все времена,
носили всегда на руках.

"Королек" ты мой певчий моя ты богиня,
не жить мне теперь без тебя.
Позволь хоть чуть чуть прикоснуться,
к невинности,страсти огня!


Рецензии