Счастье нас поджидало

Счастье нас поджидало
Февральским пасмурным днём,
Тебя я тогда повстречала,
Не знала, что будет потом.

Любовь волною накрыла,
Мечты воплотились мои,
Ты близким стал и любимым,
Пишу тебе снова стихи…

Тебе посылаю улыбки
И новую встречу жду,
Солнца весёлые блики
Танцуют опять по стеклу…

Улыбки дарить тебе рада,
Объятья и ласку дарить,
Любовь мне стала наградой,
Я счастлива снова любить.


Рецензии