палач

Пора прекрасная прошла он вынужден казнить себя
Сегодня в полночь при Луне последний вечер проведя
Любимой узнице темницы который раз в глаза смотря
Прощальные слова любви из грубых уст произнеся

Ты часть меня , ты жизнь моя , ты в счастья мир моя  стезя
Не ведьма ты и не колдунья и не посланница чумы
Но в наше время есть запреты быть безупречной  красоты

Я завтра утром на рассвете вынужден  тебя казнить
Мне без тебя на этом свете дальше нету смысла жить
завоют  волки дальше в поле  и я смогу себя убить

Законы писаны ворами , чьи души жадности полны
Ты не хотела дарить себя им , загнали тебя в кандалы
Они готовы продать душу лишь бы карманы не были пусты
Им не видать любви и славы , им не почувствовать вины
Мы живем в ужасное время, всем плевать на спасенье души
 


Рецензии