Пред крестом исповедуюсь Богу!

«Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и,
затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который
втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
                Святое Евангелие от Матфея. (Гл. 6:6)

В духовной жизни я скорее одиночка,
Не многоточие, а маленькая точка!
В свою комнату дверь закрываю,
И молитву «Отче наш» – читаю!

Свой взор к иконе устремляю,
Молитвы свои Богу посвящаю!
Я грешен и пред Богом каюсь,
Что в церкви редко появляюсь!

Но Господа люблю я всей душой,
Я верю в Бога, знаю рядом Он, со мной!
Евангелие я каждый день читаю,
И что-то новое в писании открываю!

Святым Духом Евангелие окружено,
В душу свет проливает оно!
В нём Иисуса святые слова,
В нём память веков жива!

Новый завет с восхищением читаю!
Молиться дома, в тишине предпочитаю.
Пред крестом исповедуюсь Богу,
Знает жизни моей Он дорогу –

«Прости, Христос, мне прегрешения,
Пошли своё прощение и спасение!»

          14.04.2016.


Рецензии