Там, где меня не ждут

Там,где меня не ждут
Горят пряные свечи;
Там,где меня не ждут
Ложатся вам руки на плечи.

Там,где меня не ждут
Играет причудливо скрипка;
Там,где меня не ждут
Так сладка ваша улыбка.

Там,где меня не ждут
Глаз утомленных приветы;
Там,где меня не ждут
Есть на вопросы ответы.

Там,где меня не ждут
Мягко танцуют руки;
Там,где меня не ждут
Только сладкие муки.

Там,где меня не ждут
Луна обнаженная светит...
Куда же меня ведут, -
Кто мне на это ответит?!


Рецензии