Бесконечный тупик

Бесконечный тупик
Параллельных миров
Так внезапно возник
Из несбывшихся снов,
Словно сдавленный крик
Недосказанных слов,
Недочитанных книг
И забытых стихов.

Бесконечная ложь
В ожиданьи мечты
Душу режет, как нож,
Острый нож пустоты.
Словно нервная дрожь,
Словно страх высоты, -
Бесконечная ложь в ожиданьи мечты.

2 октября 2003


Рецензии