На крыльях мечты шуточное

Давай  мечтой умчимся  в наше лето.
Он предложил мне раннею весной,
Где степь тиха и речка плещет где-то,
Где красота земли перед тобой.

Люблю я  широту земных просторов,
А звезды, небо это просто блажь.
Так, для красивых больше разговоров.
Ласкает взор любой земной пейзаж.

С восторгом слушала поэта речи,
И стог был рядом ,и глаза близки,
А руки нежно так легли на плечи,
Истомы кровь ударила в виски.

От ожидания глаза сияли
И шепот с придыханьем ветерка
«А знаешь, ведь вчера министра сняли
Судьба министров тоже не легка»

Померкло все  В моей душе ненастье
Я слышу шепот ветра и травы
То по английски уходило счастье,
Вздыхая тихо, не подняв главы…

«Не уходи, луною степь объята,
Ведь мы вдвоем и были так близки.
Я прошепчу тебе про депутата.
Они так от народа далеки…

Ты посмотри на краски дивной ночи,
Пейзаж остался без  внимания?
Ну что слеза затмила твои очи?
Какая ночь, а нет ведь понимания…»


Рецензии