Разлука

Нарисованный образ уносит за тучи,
Не осталось и капли от радости нашей.
Как же трудно забыть, всё хорошее мучит.
Опустевший вокзал хранил святость пропажи.

Мои мысли сдувал чёрным  веером ветер,
Оглянуться назад не позволит мне гордость.
Скорый поезд напомнил  тебе синей вечер -
Разрасталась всё больше разлучница- пропасть.

Ты остался стоять на перроне вокзала.
Угнетал тебя запах осеннего утра,
Обнаружил так поздно браслет из коралла,
Был подарок забыт?.. или жест сделан мудро?


Рецензии