Сквозь слезы

Смрад и разложение, гниение во времени,
Что было, то потеряно. Что было, не вернешь.
Вечность исполнения, без должного терпения,
И нитью сожаления, сквозь кожу ты войдешь.
Разлука с отторжением, под окрики гонения,
От места с испражнениями, напрочь уплывешь.
Но так же восхищение, от иглы введения,
От жизни отречения, так ты меня поймешь.


Рецензии