Друзья истины

Нет, наши встречи неслучайны,
Приходят люди к нам не зря.
Ведь человек- большая тайна
И космоса и бытия.

Любви и дружбы испытания,
Стойкости духа нам урок,
Приходим мы с главным заданием,
Чтобы пришел к нам в душу Бог.

И он приходит, словно воздух
Весенней свежести порой,
Приходит,чаще не опознан,
Многоголосой суетой.

Но это дело не меняет,
Приходит Бог через людей
И словом душу вдохновляет
Дает нам истины друзей.


Рецензии