Хорошо что мы живем

Худякову Владимиру Ивановичу.


Как же тесен этот мир,
мы с тобою встретились
и в пространстве звезд эфир
и планета вертится.

наши встретились дома
на соседней улице.
И узнала я сама
весною солнце жмурится.

Зеленеет здесь листва
и цветы весенние,
очень мягкая трава
стелется букетами.

Закружилась голова,
птиц весною пение
я твои люблю слова
солнышко весеннее.

разгоняет тучи днем
ветер теплым шелестом,
ночью в звездах небосклон,
мы с тобою женимся.

На просторе за окном,
льет прохлада с берега,
хорошо что мы живем
и теперь мне весело.


Рецензии