Бывает так...

Бывает так, теряешь и думаешь, что умрёшь.
Бывает так, что и вправду умираешь.
Так и случилось.
Один из персонажей из моей головы
Скоропостижно скончался, к несчастью.
Кем он был?
Жаворонком или наследником совы?
Уже не узнать.
А ведь ему еще жить и жить, мечтать и летать...
Но нет.
Хватит.
Найден ответ, сгорели мосты,
И с прошлым надо покончить.
Я начну перестройку с себя,
Чтобы себя поскорее прикончить.
А ты - не мешай.
Сделай вид, что не видишь.
Я же сделаю вид,
что поверил тебе, слышишь?
Сделаю вид, что поверил,
Всему что ты говорила.
Не упрекну, не буду доказывать.
Просто помни - я не умелец читать твои мысли.


Рецензии