ЛМ 94

Фиолетовый рассвет реальности второй
В которой я всегда могу быть с тобой,
И не надо будет встечи каждой ждать
И даже на миг тебя куда-то отпускать.
В лучах твоей улыбки просыпаться всегда
И станет сладким вином,из рук твоих,вода,
Блеск твоих глаз всегда будет со мной
Не призрачное счастье,с девушкой-мечтой.
Сладость поцелуя, медовым нектаром
Сердце сгорает любовным пожаром,
Но ты далеко и совсем не со мной
Фиолетовый закат реальности второй...


Рецензии