Космонавт Олег Котов

Космонавт Олег Котов,
По профессии врач,
Мы не знакомы, кто Вы,
Как мне вас называть.

Через сестру жены попавшие фото,
Всё, что объединяет нас,
На Земле не знаю, какой Вы,
В Космосе улыбающимся вижу вас.

Космонавт Олег Котов,
По-мальчишески счастливы Вы,
Мечтали они о полётах,
Явью стали ваши мечты.

Корабль, вершина технической мысли,
Иконы живут на стене,
Олег, один вопрос у меня с Земли,
Человек, Космос-Порядок рад ли тебе.


Рецензии