Добрые поступки

Добрые поступки порождают доброту.
Но помни одно важное правило:
Сделав добро -уходи, беги не оглядываясь.
Не проси поощрения, не проси благодарности.
Сделав добро - уходи. Беги не оглядываясь.

Ведь доброта присуща уязвимым людям,
В мире выживают бессердечные суки.
Если ты добр - скрывай это до смерти.
В нашей эпохе выживает сильнейший.


Рецензии