Чёрная Машина!

Еду я в машине,
Чёрной вот такой,
В поле Ваня дрочит,
Лёжа под кустом,
Он меня заметил,
И сказал, постой.
Постояли,по****ели,
Я поехал дальше.
Еду я по полю,
Ветер в морду дул.
С правой стороны,
Стоит толстый дуб,
А под тем дубом,
Стоя дрищет Вадик.
Ехал мимо, посигналил,
Помахал рукой,
Вадик повернулся,
Помахал своим дружком,
Я поехал дальше,
Тута мусара.
Еду я спокойно,
Тряска началась,
Я проснулся в бобике,
С наркотой в штанах,
Оказалась вся история,
Быдлый странный сон!


Рецензии