Свернулся страх и точка так мала

Ода Вечности – 2016.

Свернулся страх… и точка так мала…
Микроскопический размерчик Эго…
И комплексы как снег…са-ва…са-ва…
Бесследно растворились в неге…
Обиды плавненько «на нет» сошли…
Послушные уму как псы-дворняги…
И мысли негативные как мыло-пузыри
Враз лопнули…лишь точки на бумаге…

Песочные фигуры – убеждения мои…
Рассыпались песчинками преграды,
Что закрывали путь к мечте –любви…
Любовь – как бесконечность, магия….
Свобода – света мощный луч,
Прорвался изнутри поток блаженства…
И радость брызгами шампанского…и путь
Открылся к пикам совершенства…

И в клетках тела – чудо пузырьки…
То счастье и любовь – в одном флаконе…
И чистого намеренья красивые цветы…
И мощный, радостный звон духа фоном…
Духовное сердечко мягко в унисон
Стучит в едином гармоничном ритме…
Свершилось! Здесь, сейчас! Всё – ОН…
ТОТ, кто вершит судьбу и жизни…

14 04 16,Мск


Рецензии