Ты мне уже неважен...

Ветер в деревьях играет,
Нежно листву теребя.
Ты мне уже неважен -
Я не люблю тебя.

Брожу по аллее, пиная
Пыль под цокот сапог.
Меня уже не тревожит,
Что меж нами сотни дорог.

Еще вчера ты был моим солнцем,
Светом моих очей.
Ну, а сегодня ты мне неважен,
Отныне никто и ничей.

Что ж мы сотворили с Нами?
Лишь слово - и мир погас.
В нашей войне два проигравших -
Ты и Я... и нет Нас.


Рецензии