Я не нужна тебе

Я не нужна тебе. Прости
За то, что быть хочу с тобой.
Я не сумела отпустить
Любовь и не убила боль.
Я не нужна тебе! Как жаль,
Что я посмела полюбить
Тебя, ведь ты уходишь в даль
И между нами рвется нить.
Я не нужна тебе и ты
Не хочешь этого скрывать,
Сжигаешь за собой мосты,
Чтоб я тебя не смела ждать!
Я не нужна тебе была
Тогда и не нужна сейчас,
Но всё б на свете отдала
Я, чтоб обнять тебя хоть раз.

23 сентября 2003


Рецензии