Всем напастям назло

Все смеюсь и смеюсь всем напастям назло,
И мечтаю ночами, чтобы мне повезло.
Прячу слезы свои от людей и подруг,
Прогоняю печали, как страшный недуг.
Пусть апрель моросит за окошком слегка,
Будь, дорожка моя, и светла,и легка!
Знаю время придет и проблемы растают,
Даже,если об этом только звезды и знают.
А молитвы свои посвящаю я Богу,
Чтобы он помогал осветить мне дорогу,
Чтобы сердце прощать научилось легко,
Чтоб удача от нас не ушла далеко.
На асфальте от луж,как от мелких зеркал,
отражается небо и солнца накал.
Посмотри на березы набухшие почки,
И пойми, что проблемы твои-лишь цветочки...
Все в сравненье - мало,необъятно- пространство,
А бесценна - любовь и ее постоянство!
 
 


Рецензии