Переваренные бабочки...

"Разочарование-это такое состояние,
когда бабочки внутри сдохли..."

Цитата из "Одноклассников"


Всех зоологов я удивил:
Сотню бабочек переварил..
После них возвратилось
внимание.
И к зоологам очарование..


Рецензии