Тёмная ночь, луна и звезды...

Тёмная ночь,луна и звезды
нежно переливаются в море голубом,
а ветерок ласкает девы кожу,
нежно касаясь словно шёлк.

И смотрит вдаль сжимая руки к сердцу,
и чувствуется что больно ей в груди,
и слёзы по щекам все льются..., льются...,льются,
не переставая отражая блеск луны.

А небосвод всё смотрит на девицу ,
зная, какова её судьба,
Но не переставая ярким светом серебристым,
глядеть,насколько её жизнь трудна.

Три дня..., три дня она ходила
на этот берег и хладной песок.
И все смотрела на это небо,
сжимая, крепко в руках обручальное кольцо.

И после ночи третьей след простыл ей,
не приходила на берег темной ночью.
И как узналось судьба её настигла,
ну а душа осталась с этой ночью.

И каждой ночью видилась девица,
сжимающая крепко к груди руки.
И все стояло... ,было как обычно,
тёмная ночь,луна и звёзды...


Рецензии