***

Как ветер горный налетел и растрепал все чувства,
Нарушил плавный ход моей текущей жизни
С тех пор не знаю я покоя в этом мире
Во мне бурлит частица крови предков
Зовёт и манит, и границы рушит...

Ты связь веков, вулкан страстей, желаний
И как лавина все с пути сметаешь
Страшусь попасть в твоей реки теченье,
Боюсь сгореть как свечка, ярко вспыхнув
Чтоб пеплом разлететься по вселенной

Пылать ли вместе нам или одной погибнуть...
Поджечь мосты и бросить все на свете,
Закрыв глаза лететь, поверив в счастье...
Принять как дар любовь в безумном мире
И растворится в море нежных синих глаз...

Нам сделать выбор предстоит тяжелый
Опасен он и не сулит спасенья
Запутались мы в сложностях житейских
И потерялись в лабиринте чувств...
Но лишь любовь способна нас из пропасти спасти


Рецензии