Мои друзья - поэты большей частью...

Мои друзья - поэты большей частью,
Они, конечно, гении, а я
Довольна быть уже знакомой счастью.
И, завистью ни капли не скорбя,

Вдыхаю аромат их, как бутоны,
Еще прекрасно юные, что плод
Никак не ясен в тех ростках зеленых.
Встречаю вместе яркий наш восход!

Пусть говорят, вино горчит с годами.
Хладеет человек с теченьем лет,
О, пусть того никак не станет с нами,
Пусть превратимся в красочный букет

Мы через время, пусть уже расставшись.
А, может быть, встречаясь иногда,
Припомним, как когда-то, расцветавшись,
Соединил нас творческий "Квадрат".


*Соединил нас творческий Посад.


Рецензии