Одесса-мама, как тебя люблю!

Одесса-мама, как тебя люблю!
Твои старинные дома, проспекты.
Одесса-мама, я тебе пою!
Песнь одессита, Ваньки из Одессы!

Налей в бокал мне крымского вина!
На Дерибасовской меня друзья заждались.
С тобой, за встречу, выпью я до дна,
Мы по тебе, Одесса-мать, истосковались...

Одесса-мама, как тебя люблю!
Твои старинные дома, проспекты.
Одесса-мама, я тебе пою!
Песнь одессита, Ваньки из Одессы!

На Дерибасовской сидим в разгаре дня,
Шансон поет прекрасная Мальвина,
С любовью смотрит Юля на меня,
Одесса-мама, ты неповторима!

Одесса-мама, как тебя люблю!
Твои старинные дома, проспекты.
Одесса-мама, я тебе пою!
Песнь одессита, Ваньки из Одессы!

Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=7yRTCex42s0


Рецензии
Неповторимая и непревзойдённая песнь уникального одессита. Хочу в Одессу.

Виктория Эльгорт   24.12.2021 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика))

Грозный Иван   24.12.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.