Россияне на Марсе

Не хочу сказкой Вас убаюкивать,
Продолжат дети,что начали отцы,
Обещает юный фермер из Узюково,
Что на Марсе он взрастит огурцы.

В Самаре построят большие ракеты,
Юным романтикам дан будет шанс,
Осуществить внеземные проекты,
Они "поедут"осваивать Марс.

У россиян уже есть опыт законный,
Юность покинет свою колыбель,
И на Марс полетят эшелоны,
На освоение целинных земель.

Зазвучат там гитара,гармошка,
Влюблённые буду гулять до утра,
Заколосится пшеница,созреет картошка,
"Подмосковные "будут звучать вечера.

Изучат русский язык марсиане,
Появятся дети совместных кровей,
Будут в гости летать россияне,
Нянчить внуков далёких детей...


Рецензии
Веселенькую перспективу
Вы обрисовали . Доживлем ли ?

До встречи на Марсе !

Тигран Ефратович   23.05.2016 12:40     Заявить о нарушении