День и ночь

Нет цветка прекрасней, чем душа твоя,
Сердце вдруг влюбилось, милая в тебя.
Жду тихонько, верю в счастье я в свое,
Пусть мне одиноко, пусть ты далеко.

Помню, улыбалась и смеялась ты,
Долго расставаться, не хотели мы.
Только понимали, нам уже пора,
Ночь закроет глазки, спи любовь моя.

Расстоянье, время разделяют нас,
У меня уж шесть, у тебя лишь час.
Буду тихо думать, утром ждать тебя,
Пусть присниться лето, спи любовь моя.

Только ночь настанет, ты придешь опять,
Вновь будут улыбки, будем мы мечтать,
Время, расстоянье их не станет  вновь,
Ты теперь со мною, здесь моя любовь.


Рецензии
Такие славные стихи !!!
Спасибо, Василёк!!

Ирина Ягмина   14.04.2016 18:27     Заявить о нарушении