Приятелю

                В.И.С.
А тебя я не знаю совсем,
Кто ты мне? и кто я тебе?
Ты, наверно, такой же, как все,
Но жизнь твоя - сумасшедший бег.

Жизнь твоя – сумасшедший бег!
Мне-то что? Ну, а мне-то что?
Ничего не пойму в тебе!
Даже жаль, что ты мне – никто!

10.11.72


Рецензии