Продолжение?

Двор затих в ожиданье беды:
Возвратился с гулянки казак,
На груди толковища следы,
Глаз налился, как спелый бурак.

Кулачищем как трахнет о стол:
Щей налей мне, такую-то мать!
А жена, подоткнувши подол:
Ты бы шёл лучше, Тихон, поспать.

Так милуются, Боже прости,
Утоляют безумную страсть…
И рожают детей на Руси - 
Не дают генофонду пропасть.


Рецензии