Волчара

Я Вам твердить не стану

Как долго погибал Я

Вы тянитесь к стакану

А мне вдруг хуже стало.

Курили сигарету

Большой толпой, в "солдатку"

Купил я "травку" эту

Продав свою рубашку

Друзья в ментовку сдали

За что? Зачем? НЕ верю!

Свои - ментам продали

Волка, по кличке Серый.

Но волк свободу любит

Ему бы жить на воле.

Тюрьма же жизни учит

Всех тех кто поневоле.

Решил тогда Серёга

Уйти от наказанья

Ждала его дорога

И тайное желанье

Всю жизнь хотел он к маме

Приехать на могилку

Открыл он ночью ставни,

Ушёл через тропинку...

Бежал он всю дорогу

Отдыха не зная

Совсем ослаб Серёга

От стаи псов сбегая...


Не смог сбежать Серёга

Загрызла его псарня

Прощай любимый Серый,

Прощай, родной волчара!


Рецензии