Сама ссорюсь, - сама и мирюсь!

Снова не сдержалась,-
Снова накричала...
Снова обижалась...
И опять сначала:

Снова не сдержалась,-
Снова накричала....
Долго обижалась,
А потом устала!-

Подошла, - обняла,
И: "Прости!"- сказала.
Мило улыбалась,
Что-то объясняла...

Ну, а он все время
Молча только слушал,-
Словно был он в теме;
И тихонько кушал!

А когда наелся,-
Встал, убрал посуду...
- И куда он делся?!
С кем мириться буду?!

- Скоро будет ужин,-
Вот и объяснишься!-
Для чего муж нужен,
Если ты не злишься?!


Рецензии