***

Ты - чужая... пойми... все - чужое...
Без доверий, сама разбирайся.
И бежишь ты... и нет покоя...
В суете ежедневно майся!

Ты здесь - кто-то? Докажи!
А мы будем тебе чужими...
Нет, не сны это и не миражи,
Утро твое ничего не отнимет.

Мы тебя не ждали и не ждем.
Мы - это мир, слишком холодный.
Побудем снова грязным дождем,
Грязный цвет - самый модный.

Зачем чужими? Не вижу смысла.
Зачем жить с грязью? Умнее и дети.
Неужто и вправду сердце прокисло
В нашей большой синеглазой планете?


Рецензии