Признание!

Сильные руки,
Прижимают меня к груди!
Чтобы успокоились муки,
Безответной любви!




Ты губами,
Касаешься моих плеч.
А я словами,
Пытаюсь себя уберечь!


Я уткнусь,
Лицом тебе в грудь.
Если надо я заткнусь,
Как нибудь!



Но меня тревожит,
Рана моя!
Быть может,
Я люблю тебя?


Рецензии