***

СЛОВНО ПУТНИК УВЯЗШИЙ В ПОВСЕДНЕВНОМ БОЛОТЕ
РАЗГРЕБАЮ Я ТИНУ КАЖДОДНЕВНОЙ РУТИНЫ
И ИЩУ ТУ БЕРЕЗКУ ЧТО ИГРАЯ ЛИСТВОЮ
БАРХАТИСТОЙ СЕРЕЖКОЙ К ЩЕКЕ ПРИКОСНУВШИСЬ
И В КРАСИВОМ ПОКЛОНЕ К БОЛОТУ НАГНУВШИСЬ
НЕЖНО ВЕТКУ ПРОТЯНЕТ
ДАЖЕ НЕ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ МАЯ В ЯНВАРЕ И ВЕЗЕНЬЯ

2010


Рецензии