Город Любви... триолет тройной

А ведь сначала на Земле их было Двое,
Тысячелетьями менялись поколенья,
Пришло Влюблённых Новых племя молодое,
А ведь сначала на Земле их было Двое…

Вновь современные Адамы Город строят,
Своим любимым посвящая все Творенья!
А ведь сначала на Земле их было Двое,
Но всё менялось , как менялись поколенья…

Своим любимым посвящая все Творенья,
Мечту и Сказку поселив под каждой крышей,
Воздвигли Город «неземного» назначенья,
Своим любимым посвящая все Творенья…

Стекло и пластик, Звёзды вместо освещенья,
Невероятной красотой весь город дышит,
Своим любимым посвятили все Творенья,
Мечту и Сказку поселив под каждой крышей…

Невероятной красотой весь город дышит,
И средь комет огни "Такси Любви" мигают,
Здесь Зов Любви таксисты сердцем чётко слышат,
Невероятной красотой весь город дышит…

Здесь диск Луны , как Солнца лик, янтарно-рыжий,
Здесь Птицы Счастья над домами вьются стаей…
Невероятной красотой весь город дышит,
И средь комет огни "Такси Любви" мигают…


Рецензии