Тучи

Так  пуст  и  беден  этот  мир,
Что  есть  всего  одна  причина
Общаться  с  ним  -  лишь  ты  один,
Самовлюблённейший  мужчина.

Моя  ( не  утром! )  красота
Твой  шарм,  конечно,  превосходит  -
Недостижима  высота.
Они  бухтят,  что  всё  проходит.

Казну  растративший  эмир,
С  чалмою  снятой,  у  мечети,
Тебя  богаче,  мой  кумир,
Коль  рядом  с  ним  стоят  и  дети.

Взгляни:  какая  красота!  -
Все  эталоны  превосходит.
Пусть  ты  влюблён,  я  влюблена
( в себя )  -  но  время-то  проходит.

Бездетным  пуст  и  дом,  и  мир.
Самовлюблённейший  мужчина,
Ты  мне  бы  тучи  подарил,
Зашёл  бы  в  дом,  чтоб  не  мочило.

Папка 9-4 - стихотворение - 14


Рецензии
Самовлюблённейший мужчина

Большаков Алексей   04.10.2018 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.