жаль

Я уже ничего не жду.
И давно ни во что не верю.
Помощь лишь у себя прошу,
Сердцем грея себя в постели.
И не надо мне волшебства ,
Сказок, песен, и все сначала:
Я такая "гора" была,
А теперь стала просто "яма".
Я горела, как в серебре..
Я искрила и восхищала..
И любила я, как во сне,
Но всегда всего было мало.
Сила, нега, дурман и драйв,
Знаешь, я ведь тогда хотела
Все послать и пуститься в скачь,
Жаль! Как быстро я опустела !

Месяц, год - ты почти в игре,
Рассуждения твои бестактны.
Все богатства твое в тебе,
Время станет твоим лекарством.

Помнишь,я ведь тогда была
Доброй, нежной, смешной, игривой...
Жаль, что наша с тобой река,
Утекла, неизвестно кому в могилу.


Рецензии