Эшафот

По коридору налево и до конца.
Дверь не открыта. Надо - откроешь сам.
Если любить, откроем вдвоём, когда
Будет пора открыться.

Явно задерживаясь в пути,
Ты проклинаешь всё: "Господи,
Где бы мне душу свою найти,
С кем бы ещё поменяться?"

Входишь - и кажется: вот она.
Не намочи только рукава.
А не то заболит твоя голова,
И не сможешь сдаться.


Рецензии