По Л. Агутину

Две дороги, два пути…
Где стоять? Да где идти?

Где нальют мне сто грамм,
Там не будет жадности к деньгам!

Там найду приют и кров
И адресочек на любовь!

Утро вечера мудрее,
Отпусти Любовь скорее …

Две дороги, два пути…
Где стоять? Да где идти?


Рецензии