Я б всё сожгла

Я б всё сожгла, что связано с тобою.
Я б всё сожгла, но память не горит!
И снова осень жёлтою листвою
Мне о тебе печально говорит.

Давным-давно в права вступила осень.
Давным-давно, да только нет дождей.
Сухие листья каруселью носит.
А мне б найти затишье. Только где?

И ветра вздохи о тепле ушедшем,
Почти, как мои вздохи о тебе.
И я бегу! И в беге сумасшедшем
Я времени не замечаю бег.

15.09.72


Рецензии