Все чаще памятью живу я

Железа латы сбросит сердце,
Печаль осушит свой бокал.
Хмельное,пагубное дельце
Судьбе своей я завещал.

Впрочем,точка невозврата
Давно размылась запятой,
Назад,вперед-дробь автомата
Проклятой,русскою душой,

Грешной,увядшeй в серой тине,
Как дважды два на день с полтиной,
Табачным дымом и игрой.

Не надо слов,моя,родная,
Разбиты в кровь пороги рая,
Последней роскошью вдыхая
Прошу прощенье за любовь.

Не умер я,живой,тоскую,
Не осуждаю,не ревную,
Все чаще памятью живу я...
И друг мой,скомканный листок.


Рецензии