Я рассталась, чтобы вернуться

Я рассталась, чтобы вернуться,
И нет боли в душе моей,
Ты заставил меня оглянуться,
Чтобы осталась я в жизни твоей.

Я рассталась, чтобы вернуться,
Твой поступок меня удивил,
Ты боялся со мной разминуться,
Когда следом уехать решил.

Я рассталась, чтобы вернуться,
Ты немножко меня пожалей,
Хочу в объятьях твоих задохнуться,
И проснуться, спустя много дней.

Я рассталась, чтобы вернуться,
Ты на разум меня вдохнови,
После сна захотелось очнуться
И почувствовать силу любви.   


Рецензии