не виновный

Он слишком долго в пути.
Но вынужден в перед идти.
Он вынужден в даль убегать –
Спасения души искать.

Он Проклят небом и землей,
Пустыней жгучей и пустой,
Для неба чистого – изгой.
В угол загнанный судьбой

За безграничные сознания,
Пройдя пустые Испытания,
Надеть стальные одеяния ,
Затем он должен умереть

 И ,найдя себе прощения,
Пред Богом счастья и веселья,
За совершения преступления ,
 И отказ повиновения
На балу у темный силы
В танце радости кружить....


Рецензии