Когда на сердце остается след

Когда на сердце остается след
От не заслуженных порой обид,
Он кровоточит до скончанья лет
Не заживая и болит, болит.

Жизнь вся не понарошку, не обман
Врывается душою к нам в сознанье
Нас погружая в призрачный туман
В котором скрыты радость и страданья.

Родные, равнодушные, чужие
Калечим или радуем друг на друга
Бредем на ощупь как слепые
В попытках вырваться из замкнутого круга.


Рецензии